360常识查询
分享给小伙伴们:

赵丽颖和冯绍峰为什么离婚

最后更新:2021-04-24 10:12 阅读:446人 分类:解惑答疑

最佳答案:

赵丽颖冯绍峰是大家非常喜欢的一对夫妻,两人自从结婚以来一直很恩爱,当年官宣的时候也是直接晒出了结婚证,网友一时间难以接受,虽然一开始不被看好,但是两人婚后十分幸福,还生下了一个儿子。

但是好景不长,就在今天,赵丽颖冯绍峰就官宣了离婚的消息,冯绍峰发表了一条微博称:日子很长,过去很好,愿未来更好,艾特了赵丽颖,此消息瞬间挤爆热搜,网友都吃瓜吃的都很突然,忍不住猜测两人的离婚原因。

双方工作室也专门发表了声明,并且曝出了离婚原因,看清之后玩够直呼难以置信,内容中提到,两人因为工作原因认识结缘走到一起,但是也因为工作原因聚少离多所以选择了和平分手,看来这就是两人离婚的导火索。

其实这也是可以理解的,毕竟演员的工作就是飞来飞去,很少有时间陪在家人身边,再加上两人结婚时间不长,正是需要陪伴巩固感情的时候,可是却忙于工作,导致感情慢慢变淡,不过两人也说明了是和平分手,未来会一起陪伴儿子成长。

作为粉丝,我们支持两人的选择,希望他们各自安好,早日找到适合自己的另一半,给大家带来更优质的作品!

扩展阅读:


赵丽颖个人资料简介:

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地女演员、歌手,河北省旅游形象大使。

2006年,因获得《雅虎搜星》比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的《跪族篇》中担任女主角。

2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。

2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。

2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

2015年,主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。

2017年,凭借电影《乘风破浪》获得第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖;同年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧。

2018年,主演的都市剧《你和我的倾城时光》播出。

2019年5月,凭借古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名。

2019年,主演古装武侠剧《有翡》。

2020年10月18日,赵丽颖凭借《知否知否应是绿肥红瘦》获得第30届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。

2021年4月23日,赵丽颖工作室发布声明,称赵丽颖与冯绍峰已和平分手并结束婚姻关系。

冯绍峰个人资料简介:

冯绍峰,原名冯威,1978年10月7日出生于上海市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。

1998年,出演个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。

2003年,参演时装剧《男才女貌》。

2007年,参演商战剧《岁月风云》。

2011年,因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注。

2012年,凭借古装动作片《鸿门宴传奇》获得第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。

2013年,主演古装剧《兰陵王》。

2014年5月,凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;同年,主演爱情片《后会无期》和文艺片《黄金时代》。

2015年,主演剧情片《狼图腾》和科幻片《三体》。

2016年,主演古装玄幻剧《幻城》和奇幻喜剧电影《二代妖精之今生有幸》;同年,凭借电影《狼图腾》获第33届大众电影百花奖最佳男主角奖。

2017年,主演电视剧《那片星空那片海》和《知否知否应是绿肥红瘦》。

2018年,出演电视剧《山河月明》,饰演男主角朱棣。

2019年1月,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度实力派人气男演员奖。

2021年4月23日,赵丽颖工作室发布声明,称赵丽颖与冯绍峰已和平分手并结束婚姻关系。

本文由 360常识查询 整理编辑,转载请注明出处,原文链接:

热门文章
如果觉得 360常识查询 不错,请分享给大家!
360常识查询 全部工具
日常生活: 手机号码归属地 身份证号码验证 人民币存款利率表 下载地址转换 北京时间 大学查询 汽车车标大全 快递查询 世界各国地区查询 升降旗时间 2020年放假安排 货币汇率查询 天气预报查询 常用电话号码 河南网通算号器 电费计算器 日期差计算 网速测试 邮编查询 国内长途电话区号 家常菜谱大全 数字大写转换 今日油价 个税计算器 国际天气预报 莆田系医院 亲属关系计算 台湾邮编查询 (共31个) 占卜求签: 姓名缘分测试 指纹运势查询 生男生女预测 预测吉凶 称骨算命 黄大仙灵签 六十四卦金钱课 观音灵签 诸葛神算 妈祖天后灵签 关帝灵签 吕祖灵签 车公灵签 王公祖仔灵签 月老灵签 文王神卦 灵棋经 二十八星宿算命 佛祖灵签 月老姻缘签 周公灵签 财神爷灵签 (共22个) 民俗文化: 老黄历 十二生肖属相查询 万年历 周公解梦大全 歇后语大全 百家姓 民间谚语 二十四节气表 历史朝代表 生日密码 名人名言名句大全 古兰经 基督教圣经 三字经 地母经 佛教辞典 (共17个) 交通出行: 全国各地车牌号查询 车辆违章查询 世界时差查询 机场三字码查询 实时交通路况 地铁线路图 北京车牌限行查询 列车时刻表 火车票代售点 中国电子地图 交通标志 (共11个) 学习应用: 新华字典 汉语词典 成语大全 诗词大全 汉字部首查询 笔画数查询 汉字拼音查询 在线组词 近义词大全 反义词大全 英文缩写大全 在线输入法 科学计算器 圆周率 汉字简体繁体转换 在线编码解码 摩尔斯电码 存储换算器 时间换算器 英文名 在线翻译 长度换算器 温度换算器 重量换算器 体积换算器 功率换算器 面积换算器 压力换算器 热量换算器 五笔字根表 区位码查询 郑码编码查询 仓颉编码查询 中文电码查询 四角号码查询 (共35个) 休闲娱乐: 数字吉凶预测 脑筋急转弯 中华谜语大全 竖排古文 火星文转换 人品计算器 外星体重 外星年龄 在线弹钢琴 愚人节 在线拆字 笑话大全 绕口令大全 (共15个) 站长工具: IP地址查询 密码强度检测 时间戳转换 ASCII码对照表 HTML/JS互转 BASE64加密解密 MD5加密解密 进程查询 网站速度测试 域名证书生成器 二维码生成器 颜色代码表 HTML特殊符号 CSS在线解压缩 JS在线解压缩 在线调试HTML代码 密码生成器 (共19个) 身体健康: 女性安全期自测 预产期自测 体质指数 食物营养成分 偏方大全 中草药名方大全 中草药大全 中草药民间验方 酒方大全 粥谱大全 中华本草 中医名词辞典 生星座宝宝 身高计算器 血型与性格 (共15个)
'); })(); '); })();